2019г. Сон

Нетта Корниенко
Я опять засыпаю, в ладони сжимая, лишь в мыслях, твою ладонь,
У тебя на груди завернувшись в пушистый калачик рыжеющим сентябрем
И лаская твой образ на тонкости мыслей, где сон в межресничье проник.
Мои сонные мысли неспешно уходят в Морфеев туманный тупик.

Ты проник в мою душу израненно-рваную, мягко ступая на кончиках лап,
Поселился в ней, тихо мурлыча, что скоро наступит весна, зарождая стартап,
Но забыл рассказать, что вагоны из нервов уйдут безвозвратно, в бездну упав
****ский май завершит недоделанный мартом коктейль из отравленных трав.

17.06.2019