2019г. Страсть

Нетта Корниенко
Моё безумие с привкусом мяты,
Цвета спелой вишневой страсти.
В наготе простыней измятых,
В остро-жадном касании пальцев.

Задыхаясь от счастья и боли,
Наполняясь любовью в разлуке,
С тихим вздохом отдамся и.. вскрою!
Я ведёрко с мороженкой "Юкки".

13.05.2019