Памятная дата

Виктория 75
Пытаемся  вновь докопаться до сути:
Ведём разговор, мысли выскажем вслух.
Минор и мажор: чередуются звуки.
Влюблённых сердец учащён перестук.

Осенняя грусть, уж сентябрь на исходе.
Число «Двадцать пять» стало памятным днём.
ДЕНЬ ПАМЯТИ МАМЫ, назло непогоде,
Овеянный грустью, встречаем вдвоём.

Но сеть обстоятельств меняет картину:
Ты делаешь выбор по Воле  Судьбы.
Давно я искала свою половину:
Услышало, приняло  Небо мольбы!

Вот так, продвигаясь тернистой дорогой,
Подъёмы, ухабы встречаем, дожди.
Невзгоды стихают по милости Бога.
Друг другу не раз говорим: Ты держись!!!

Восторженно  карие смотрят глаза:
От радостных чувств в них блеснула слеза…

25.09.2019