***

Сослан Черчесов
Мне благодарность не нужна,
Она как данность не пристала,
И другом вряд ли стану я,
Одной мне дружбы будет мало,
Уж, лучше ненависть и пусть,
Но ненавидеть не смогу,
Отчасти в этом моя грусть,
А жалость хуже унижения,
Твои глаза словно магнит,
И неизбежно притяжения,
Не устоит даже гранит,
От страсти только кровь кипит,
Мне нужно большее и сразу,
И я скажу наедине тебе,
Одну всего лишь фразу.