2019г. И опять...

Нетта Корниенко
Ты опять от меня убегаешь, в пронзительность светлых июльских ночей.
Вечно занят и вечно «вне_доступа», лишь «прочитано» вижу в окне.
Так пронзительно ты мне шептал «только твой», а как будто ничей.
Или это «ничья» как в игре, что описана мной по весне?

У тебя своя жизнь, города, что на части готовы порвать, в спорах из-за тебя.
Ты меж ними как призрак, что сам до конца еще не осознал, где остался вчера.
Только где-то за несколько сотен дорожных км, под колесами трассой шипя,
Я опять на пути. Но увы, не к тебе.
И опять одна у костра…

08.07.2019