Что же случилось со мной?

Хельга Шлома
что же случилось со мной?
что же со мной стало?
я измельчала, врезаясь
в углы твоего причала.

верою в чудо гребла,
новое искала.
я бы собою была,
если бы не скалы.

скалы твоих слов,
скалы твоих поступков.
я видела солнце, вновь,
да только оно потухло.

я больше не вижу снов,
я верою обнищала.
что же случилось со мной?
что же со мной стало...


сентябрь 2018 (20 лет)