Что? Просто Улыбка!

Юрий Кутенин
Что?

Что?
День Рождения Толяна!
Накрыта у него поляна!!!

Увы!
На радость иль беду
к Толяну  в гости
           не пойду.

Сегодня длинный список дел.
( чтоб Список к завтраку истлел).

Увы - никто себе не раб,
сказал везущий дом свой
                краб.