Hе вернуться назад

Татьяна Белер
Плохой хозяин за забор
кидает мусор свой.
Не стало место под Москвой,
везут на север сор.

Врагам — дерьмо в пакетах,
не тратясь на ракеты!

***

Принять судьбу, пред нею преклониться,
спасибо молвить за всё то, что стало быть и,
подведя черту, промолвить — аллилуйя.
Начать с нуля и дальше быть и жить.

***

Не вернуться назад, оглянись:
бытие в небытии - наша жизнь.
Не ищи неудач ты причину,
бытие станет новым почином.

***

Не плюй на Землю!
Земля — лицо твоё, моё
и прадедов и внуков.
Не возродится ей,
не победить разруху,
когда плюют Земле в лицо.

***

Цветы на радость нам даны.
Неведомы нам их страданья.
Лишь Бог(Любовь) - сам пониманье
природы в образе жены.

***

Течёт пусть изумрудная река
в далёки дали в бесконечность,
ласкает, омывает берега.
Где изумрудная река,
там правит человечность.

даты разные
фото моё