Мы

Эвита Грэй
Словно сладкий эфирный дым
За окном разлилась суббота.
Все уснули, а мы не спим,
Говорим о своих заботах.

Утонула луна в реке,
Как потерянный детский мячик.
И прижата щека к щеке
На подушке ещё горячей.

Над домами – небесный круг,
В простынях - теснота объятий,
Поцелуи уставших губ,
Чей язык нам одним понятен.

Снова вместе. Закрыт засов.
Я совсем не хочу свободы.
Ради наших с тобой часов
Мне не жаль потерять и годы.

Стук сердец и глоток вина,
Аромат не остывшей страсти
Замыкают остатки сна
В кандалы на моих запястьях.

Снова взглядом влюблённых глаз
Мы друг друга лишаем воли,
Приглашая в который раз
Утонуть в этой сладкой боли.

Между нами огонь живой
Разольётся полоской света.
Ты не смог надышаться мной,
Я не смог надышаться летом.

Так люби же меня ещё!
Пусть за душу всё скажет тело.
Ты позвал меня – я пришёл.
Остальное – не наше дело.

Просто крепко к себе прижми.
Хоть порою трудна дорога,
Но и в худшие наши дни
Я не мог бы желать другого.

Я с тобой, и не нужно слов,
Что случится «наутро после».
В наших душах живёт любовь,
Остальное судьба не спросит.

Я с тобой, а часы идут.
Можешь делать со мной, что хочешь.
Сколько нам ни давай минут,
Мы всегда пожелаем больше.

Без оглядки и без вины,
Без ошибок и без сомнений.
Я с тобой, потому что мы
Существуем в своей Вселенной.

Ни раздумий, ни громких слов,
Лишь желанье, любовь и воля.
Для тебя я всегда готов
Пересечь небеса и море.

Тёмный бархат полночных риз
До утра укрывает солнце.
Мы с тобою – наш главный приз,
Что нечасто другим даётся.

Пусть уходят сомненья прочь,
Млечный путь им лежит дорогой.
Мы едины, у нас есть ночь,
Остальное – рассудят боги.

Наше чувство с небес дождём
Над ночной тишиной прольётся.
Я уверен, что мы вдвоём,
Даже если погаснет Солнце.

Даже в рамках иных миров
Ты мою не отпустишь руку.
Я не знал бы, что есть любовь,
Не прожив вместе с ней разлуку.

Мне не нужно красивых фраз,
Мне неважно, что скажут люди.
Если в мире не станет нас,
Для меня ничего не будет.

Мой всевластный хозяин-раб,
Предначертанный и случайный,
Без тебя я ничтожно слаб,
Без меня ты умрёшь в молчанье.

Вдалеке от осколков дня
Мы друг в друге найдём спасенье.
Я с тобой, я люблю тебя,
Остальное – горит в забвенье.