Яблоки

Алиса Плато
Оборудуй мою спальню сном,
Бог, прошу Тебя! Закажи доставку
Прямо в голову беспокойную,
Не алкогольную
Посылку спокойствия.
Я в каком-то заброшенном казино
Очень давно
Сделала на спокойный сон ставку.
И, конечно же, проиграла.
Я просила. Ты мне давал. Мне было мало.
Я получала все (даже его)
Кого у Тебя просила.
И теперь не могу принять никого...
Какая адская сила
Отворачивает меня отовсюду ?!
Я стою на коленях, клянусь, что буду...
Но, конечно же, не сдержу.
Дай мне дно мое, Отче, я там отлежусь,
И дождусь, когда память отнимешь,
Чтобы заново и отныне
Не ходить мне в тот сад,
Где Адамы Яблоки змея жрут.