Ты до сих у нас блОндинка

Владимир Лукьяненко 54
Ты до сих у нас блОндинка,
А седины не видно, хоть умри.
Я вижу все твои преображенья,
Поэтому не маскируйся и не ври.

Что ты по-прежнему стройна,как прежде,
Но годы раскрывают, цвет и колорит.
Как не скрываешь старательно все складки,
Но кое-где проглядывает целлюлит.

Но я  люблю тебя в любом формате,
В халате или даже без плаща.
Мне главное, чтобы сегодня были,
Картофель фри и баранина - во щах.
25.09.2019 г.