Елене Касьян

Ольга Иванова-Долгань
Вы так хрупки, так безмятежны -
Лица прекрасные черты...
А пальцы тонки, пальцы нежны
Выводят на гитаре снежность
Чудесных звуков чистоты.

Безмерно жаль...Харона лодка
Вас унесла от всех землян.
Теперь - вы божия находка...
Я вами восхищаюсь кротко
Елена, милая, Касьян.