разбросает ветром шерстяные песни

Заблудившийся
Разбросает ветром
Шерстяные песни
Желтокрасный стелит
Под ногой бардак
Вдруг куда подальше
Замансардим вещи
И свои сандали
Спрячем на чердак

На рассвете скором
По дороге дальней
Обмотаюсь сходу
Шарфом сентября
И весельем рьяным
Лето вспоминая
Буду жить пуская
Звезды в небеса