Дай тепла нам, осень!

Наталья Фоменко Шитова
Как всегда, нам в осень хочется так вёсен,
Хочется нам солнца яркого тепла...
Может, ещё будет, если мы попросим,
Чтобы осень лето бабье принесла.

Подари нам счастье, осень золотая,
Разожги на сердце ты любви костёр!
Пусть себе пылает, чувства наши таят,
Постели соломки, из листвы ковёр!

Не спеши ты, вьюга, осени подруга,
Заметать нам счастья нашего следы.
Не хотим, не можем жить мы друг без друга,
Дай тепла нам, осень, вьюгу отведи!