На берегу реки...

Олег Мюллер
Отражается небо в воде,
Облака удивляют строением.
Я такого не видел нигде,
Да с хорошим ещё настроением!

Солнце ясное слепит глаза.
Любопытно от речки и просто...
Вдалеке вижу: движет гроза,
Очень страшного, кажется, роста.

Всё равно даже мило вокруг...
И с улыбкой ещё всюду краше!
Ну, и вот загремело же вдруг!
Забайкалье, цветущее наше...

С отражением мира в воде.
Я немного забыл объясниться,
Что такое в России везде -
Мы природою можем гордиться.

И опять возвращаюсь на брег,
Словно в сказке живу, пребываю...
Очень жаль, что короткий наш век,
Только счастьем его называю!