Зачем мне ты? Теперь, не надо! 25. 09. 2019

Ангелина Щекотихина 2
Зачем мне ты?! Теперь, не надо!
Я жизнь свою, уж написала.
Смотрю назад, ну, как же мало,
Семье я время посвящала!
И каждый раз, с восходом солнца,
Мой день становится чудесней!
И даже дождь, когда прольётся,
Я наслаждаюсь его песней!
Дышать забыв, я восхищаюсь,
Как "на глазах" взрослеют дети...
И снова, будто возрождаясь,
Спешу встречать свои рассветы!