Солнце Свет

Михаил Соколов Константин
Я ухожу! И вижу тебя,
Я читаю в глазах любовь,
Ненавижу я себя,
Растованье вновь и вновь.

Ты уходишь, а я молчу,
Но в душе!- я ведь кричу.
Ты уходишь вновь и вновь
А между нами и есть любовь.

И снова я, буду ждать!
Чтоб тебя мне  обнять.
И я не знаю каков ответ
Может быть ты силуэт?   


          Ох!это странная любовь.