Жизненные двумки

Виктор Зимин 2
          *   
 Жизнь людей контрастами полна,
словно океанская волна.
          *
 Дайте срок -
выйдет прок.
          *
 Родной любимый сын с пелёнок
всегда кровинушка-ребёнок.
          *
 Открою жизни двери я   
для Вашего доверия.
          *
 Любое горе легче в деле -
и что в душе и то, что в теле.
          *
 Вас вал похвал
короновал.
          *
 Мы нашли, видать, друг друга.
Видно, одного мы круга.
          *
 К природе жизни интерес
не сможет изменить прогресс.