Костер любви. 24. 09. 2019 г

Иса Сулейманов
Из искры той, что мы зажгли у моря
Любви костер вознесся до небес.
И грели души у костра большого,
Что краше вместе всех – семи чудес.

Сейчас у моря шторм и непогода,
И волны острые грозят бедой.
Хожу туда в любое время года
Нигде не находя душе покой.

Но от костра лишь уголек остался.
Он еле тлеет и почти погас.
Не о такой седой судьбе мечтал я
И возвращался к угольку не раз.

Багряный уголек возьму в ладони
И буду нежностью своей дышать.
Не обожжет меня до жгучей боли
И больше не заставит он страдать.

И в безмятежной тишине, заботе
Из уголька костер любви зацвел.
Он семицветной радуге подобен,
Мерцанию больших далеких звезд.

Горят пускай костры любви повсюду
И греют души у костров всегда.
Счастливыми влюбленные пусть будут,
Храня огонь любви в своих сердцах.