Я больше не хочу тебя любить

Ирина Александрова Ивушка
Я больше не хочу тебя любить.
Я знаю, жизни моей скоро полночь.
Устала для любви себя дарить,
где одиночество прочь гонит сон мой.

Я не хочу себя в любви менять
на раны и осколки... Снова пусто.
Я не хочу искать... опять терять...
Не надо! Не хочу! Услышь! Не нужно!!!