Моя любимая призналась

Натали Ният
Моя любимая призналась
В своей любви. Ну наконец!
Как яро ей сопротивлялась,
О, милосердный наш Отец!

Мои молитвы водопадом
Стекались в океан мольбы.
Я обдуваемый прохладой
Не ведал милости любви.

Но не выпрашивал пощады!
Любовь достойно принимал.
Ее не требовал награды,
По пустякам не донимал.

Любовь одно лишь понимала -
Не сдамся неудачам в плен
И постепенно наступала
Пора прекрасных перемен.

И вот теперь, она в объятьях,
Ее  за все благодарю!
В венчальном белоснежном платье
Плывет неспешно к алтарю.

Рука трепещет от предчувствий
Безбрежных предрассветных ласк
И шепота судьбы напутствий -
Благословения для нас.