А нам бы...

Ганжа Ольга 2
Как просто всё в жизни, а нам не понять,
спешим каждый день на работу.
Порою так хочется крепко обнять
и петь дифирамбы по нотам.
О нашей любви и о наших мечтах,
о том как рассветы встречали.
А нам бы, а нам бы грустинку в глазах
улыбкой стереть от печали.

А нам бы, а нам бы, что было - забыть,
любить, целоваться почаще.
В друг друге хорошее видеть, открыть
страну под названием "счастье".
А нам бы, как небо - пылать красотой,
как звёзды гореть бы любовью!
Раскрыть бы все таинства и за мечтой
шагать на край света с тобою.

/Самым близким друзьям!/
********************************
Вдохновение: "Вскрывая чувства."
Яков Шенгарей - http://www.stihi.ru/2017/03/01/12436