Вот и всё...

Любовь Бекетова
Вот и всё : я ушла по-английски,
Но по-русски сожгла все мосты.
Наши души и не были близки,
А природа не ждёт пустоты...

Вот и всё : и остался лишь пепел,
Да и тот скоро ветер снесёт,
И пусть мир твой останется светел
И тебе пусть с другой повезёт...