Осенний фейерверк

Остапчук Валентина
  Утром ранним,тихим очень
  К нам пришла царица -осень.
  Иней-серебро по веткам расплескала.
  Красоту с деревьев и цветов украла.
 
  Всё сильнее ветер-лист взлетает вверх.
  Как прекрасен тот осенний фейерверк!
  Сквозь шальную игру этой осени
  Видно неба последнюю просинь.

  Обнажив деревья и качая кроны,
  Нам она бросает горсти слёз холодных.
  Струи вниз несутся по сволу берёзы.
  Сдержать их не в силах-осени той слёзы.