Миланская мода

Александр Соколов-Жиганский
Моде миланской
Покажем свой кукиш!
Ты и в Москве
То же самое купишь!
Миланский прикид
Под Рязанскую рожу,
Хочешь - бомжу,
А хочешь - сторожу!
Всё, что у них-
У нас есть тоже!
...
Но годом попозже, 
И втрое дороже!