Черная дверца

Валерия Кузнецова 3
В тебе не было идеально все,
Ведь идеальных людей нет.
Я помню эхо наших ссор,
И блеклый свет ночных комет.

Я помню запах твоих  рук,
Ночные тленья сигарет,
Я помню время наших бед,
И расставаний, и бесед.

Я помню дверь в нашем подъезде,
Я помню всё это как след,
Оставленный твоим возмездием,
Как просто темный, блеклый след.

Ты, мне тогда пообещал,
Что не будешь болью в сердце,
Но обещание не сдержал,
Остался,ты, за черной дверцей.