Жизнь

Александр Кирин
Жизнь моя, вся она позади,
Но осталось лежать на ладони
Все, что было восторгом в груди,
Все, что время уже не затронет.

Все, что было, оно не пройдёт,
А останется в памяти чьей-то,
Пока он, как и все, не уйдёт,
Чтобы слушать небесную флейту.

И останется все в облаках,
Распыляясь по вечной Вселенной,
Но пока остаётся в руках
Этой жизни, духовно нетленной.