который раз тебе пишу

Антон Чунихин
Который раз тебе пишу
С наивной просьбой о пощаде..
Я многое тебе скажу,
Поверь,я нахожусь в засаде.

Я нахожусь в плену твоем,
В плену великом,но жестоком..
В моих мечтах с тобой вдвоем
Я размышлял о будущем далеком..

Твои глаза,как океан
Глядя на них , я утопаю..
Тону я от душевных ран,
Но почему? Не понимаю..

Чаруешь ты своей красой,
Хватаешь взглядом вновь и вновь..
Поверь ты мне- я только твой
И только ты-моя любовь..