Nissi Beach

Ян Михайлович
На Кипре пляжи хороши
Вода прозрачна,как родник
И отдых..отдых для души
Он в тело..кажется проник

Тут просто,просто хорошо
Конечно есть,палящий зной
Жары бояться мне смешно
Нет,летом?! Приезжай весной!

А осень,страсть,как хороша!
В России зябко и дожди-
Там, где живет моя душа.
На Кипре-отдых для души!