Раны заживают тяжело

Олечка Макарова
на «Жёлтыми кувшинками под дождь» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2019/09/18/18

Относился Ты ко мне не трепетно -
Раны заживают тяжело.
О любви шептал мальчишкой лепетно,
Душу мне, что судорогой свело.

Дождь размыл слова Твои признания -
Лишь одни потёки на стекле.
Нет у нас с Тобою понимания
И не доверяю я Тебе.

Как чулком Ты душу мою вывернул,
Боли не понять в моей душе.
Тяжела Твоя... - она латунная
И что карт - в душе - набор шерше...

Всё как будто бы укрыто тайною,
Только всё известно - на виду.
Встречи не бывают, нет, случайные -
"Толь на счастье, то ли на беду...".

Ночь полна колье сегодня - ранняя!
Месяц, словно как ладья плывёт.
Нет к Тебе, дружок, очарования -
Время утекает... и не ждёт.

 25.09.2019
---
Замечательно откликнулось, Оля! А встречии, действительно, не бывают случайные,
счастливые или нет, но они нам приносят свои урок...

С теплом Вероника!
Вероника Фабиан   25.09.2019 08:20



ЭКСПРОМТ:

Разлюбила, разлюбила,
Стал теперь он ей постыл.
А ведь было счастье, было!
Ныне же и свет не мил.

С теплом души и уважением! Пётр Курапов.
Петр Курапов   25.09.2019 07:22