Всего хватало

Ян Николаев
ВСЕГО ХВАТАЛО



Жили мы в однушке,
И всего хватало,
Прижимясь к друг дружке,
Плед и одеяло.

Телевизор древний,
И ковры на стенах,
Папа –Маме верный,
Радость на «галерах»,

На полу играли,
Паровозик, шашки,
Книжки увлекали,
В вазочке ромашки.

В магазин с авоськой,
Молоко в бидоне,
И с собакой —Моськой,
Мы играли в школе.

Дружба, Честь и Правда,
Были наше кредо,
Верили все в завтра,
И любили Ретро.

За Любовь готовы,
Были мы сражаться,
Разрывать оковы,
В лжи не измараться.

Всем всего хватало,
Рубище, тельняшка,
Бескозырка брата,
И отца —фуражка.

Гордость за Отчизну,
С детства прививалась,
Корни растут снизу,
Что теперь осталось?


25.09.2019