Нам суждено, наверное, быть слабыми

Анастасия Анри
Нам суждено, наверное, быть слабыми...
Но мы показываем свою силу всем.
Гостями стали для самих себя незваными,
Пробравшись через холод голых стен.
Забившись в угол, ждём сторонней милости...
Укладываем в чемодан свои мечты.
Идем обратно - от грехов к невинности.
А после - увядаем, как озябшие цветы.