Жаль...

Ольга Бочкарёва
Засыпать бы... рядом с тобой,
И сны смотреть - про тебя.
Жаль, что теперь -  не со мной,
Жаль, что грею - не я.

Жаль, что гуляешь с другой,
Цветы собираешь - не мне.
Жаль, очень жаль, мой родной,
Зонт наш, забытый во тьме.

И ночи, уже - не со мной...
И звёзды считаешь, быть может...
Жаль, очень жаль, милый мой,
Что другая тебе дороже.

14.09.2019