Стихоплёт

Фрида Полак
Себя считает он непризнанным поэтом,
Во все инстанции строчить не устаёт
Доносы, сплетни, оговоры и наветы
Не иссякают темы, планов – громадьё!

Его «творенья» вы когда-нибудь читали?
Что интересно: пишет кляузы... в стихах.
– Вы в этом жанре преуспеете едва ли, –
Уверен он, – вас ожидает полный крах!