Это не пустяки... Моей Уменке

Юрий Луна
Со мною нет Тебя...
Лишь ржавый гвоздь,
Забитый в душу...
Прости,
ЛЮБИМАЯ МОЯ...
..............................................
  С годами постепенно всё делается понятней, и хорошее, и плохое. Вот  только легче от этого понимания не становится.  Для чего прожиты все эти годы, если вокруг  мёртвая пустота, равнодушная  ко всему? Если среди множества людей и лиц нет никого, кто был бы по-настоящему родным! — Кровное родство не в счёт. - Это лишь “традиции” биологического вида.— Для чего нужна вся эта пустая суета, “cлужение” разным идеалам, богатствам, если рядом нет её, той единственной, чей один лишь взгляд приводил в трепет? В чьих глазах тонул весь мир со всеми его бедами и радостями. Чьё одно лишь случайное прикосновение дарило тебе столько тепла и нежности!  Её нет. И где она, чем живёт? Где и как отыскать её, чтоб хоть на миг увидеть во взгляде лукавые весёлые искорки,  услышать в голосе по-детски игривые нотки? Чтоб забыв обо всём на свете, окунуться лицом в пушистый водопад её волос, опьянеть от их лёгкого аромата. Коснуться её такой мягкой и нежной кожи и замереть глупым истуканом, боящимся спугнуть своим дыханием это чудо! Где она? Почему во всём мире нет больше способа её увидеть, кроме снов? Снов, приносящих ощущение счастья, возвращающих в волшебный мир любви! Дарящих невесомость, радость полёта, радость от того, что ты летишь рядом с ней, и целый мир исчезает где-то далеко внизу, становясь чем-то призрачным, далёким и совершенно не нужным. Да и зачем тогда он - весь этот чужой и враждебный мир, что могут значить все его сокровища в их ослепительном блеске и великолепии, если рядом она? Если все его красоты гаснут, стоит лишь встретиться с её взглядом и увидеть в её глазах всё волшебство света, все чудеса красок! Любая, самая прекрасная музыка – лишь шум в сравнении с её чуть слышным нежным шепотом, в котором столько тепла, любви, чистого трепетного доверия! Что весь этот  мир в сравнении? – Пустой звук! И чем дальше летишь рядом с ней, чем больше растворяешься в её любви, тем страшней пробуждение, ощущение непоправимости и безвозвратной потери… И снова наваливается серая, постылая реальность, от которой нет никакого спасения. Снова никчёмная суета, какие-то псевдоважные заботы; душная, вяжущая тоска, в которой тонешь, словно в огромном вонючем болоте. Всё сильней сдавливает душу боль и пустота. И как чуда ждёшь обманчивой, неверной ночи. И неизвестно, какой она будет в этот раз: чёрной, без снов, - как провал в бездну; тоскливой и бессонной, - как у голодного волка зимой в полнолуние? Или всё же подарит  то, чего ты не в силах достичь наяву? — Увидеть любимые черты, вновь раствориться в светлой глубине её нежного взгляда, услышать такой родной и желанный голос и снова забыть всё, что нас разделяет, что ОТНЯЛО нас ДРУГ у ДРУГА?!...
-----------------
Прости, Наташка...

Никого Нет
В этом мире,
кроме ТЕБЯ!
Дальше - лишь -
ПУСТОТА.........................