кто кого

Татьяна-Т Федорова
кто кого гулять ведёт
то ли бабка то ли кот

бабка - рыжая прическа
кот лохматый хвост в полоску

между ними поводок
чтоб никто не уволок

тузик бегает за ними
барсик бабку прогони

кот и ухом не ведёт
хвост задрав идет вперёд

бабка шествует за ним
моцион необходим

улыбается народ
кто кого гулять ведет

и по правилам дорожным
бабка ходит осторожно

перекрёстки обходя
кот немного погодя

а таксист разинул рот
кто кого гулять ведет