Доброй ночи!

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Ночь не просто тёмное время,
Когда жизнь замирает вокруг.
Очень часто бывает напротив,
Ночью люди,лишь и живут.!
Ночью люди снимают маски
И бывают такие,как есть!
Ночью любят и размышляют,
Глядя в звёздный, мерцающий свет!
Ночь ведь многих раскрепощает,
Отдохнуть даёт,выспаться всласть!
Для студентов ночь - это время,
Чтобы выучить всё на пять!
Молодёжи ночь - это время,
Чтобы в клуб пойти,погулять!
Для того,чтоб уснуть,
Очень важно,
Доброй ночи друг другу сказать!