одиночество в сети

Люба Асатиани
Одиночество в сети,
В каждой прочитанной букве.
Сколько еще я смогу вынести
Молчаний утренних?
Лишь диалоги с собой
Греют мои отвыкшие уши.
Держаться над пропастью левой рукой
Было бы лучше.

Жаль, время уходит
В спешке, даже не подождав.
Смотрю на вчера из сегодня -
В пустоте пустота.
Ответы давно готовы.
Спрашивайте, прошу вас.
Кружите снова и снова
Последний вальс

Бесшумно уходящих закатов
В пропасть к чужим городам.
И, может, тогда-то
Я все отдам
За искренность каждого звука
В пульсации вен.
Как греет меня разлука
С самой собой насовсем.