Я знаю

Хельга Шлома
пусть мы не были вместе, но МЫ были всегда.
необъемлемое, ментальное счастье (бремя)
неразрывная связь, что проходит сквозь города.
неразрывная связь, что проходит сквозь дни и время.

это то, что никак чужому не объяснить.
мы не виделись очень долго, должно быть пусто, ведь?
только я ощущаю тонкую, красную нить,
и я знаю,
я знаю, что ты её тоже чувствуешь.

март 2018 (19 лет)