мир спасает красота

Юрий Харжевский
 Над женщиной победы не бывает,
 Вот кажется еще чуть чуть и "белый флаг".
 И в этот миг она тебя своею женской логикой,
 Как пулей "убивает"
 И ты уже не победитель, а дурак.

 Как много в этой вечной суете движений плоти,тела.
 Так много хочется сказать,но ты не знаешь как.
 И стоит ей сказать:"Я не хочу иметь с тобою дела"
 Ты тут же понимаешь.Там не мысли,там бардак.

 Из многих тысячь слов- мне не сложить ответа.
 Здесь мир иной,реальность тут не та.
 Слова ей не нужны.Она витает просто где-то.
 Как всем нам повезло,что мир спасет не ум
          А красота.