Этот мир совсем не плох, но...

Юлия Саламатина-Соловская
Туда   -   где нет предательства и лжи   -
я устремляюсь...   Мне уже не больно...
Невиданной красы там витражи   - 
из счастья, грез, любви...   Душе привольно
там будет...   Нужно сделать этот вдох,
в себя вобрав последние мгновенья   -
на память...   Этот мир совсем не плох,
но он   -   не мой...  И нет здесь вдохновенья. 


Туда   -   где нет пороков и грехов,
где смерти нет,  душевных нет терзаний   - 
уйду, чтобы лишиться всех оков,
печалей   и  нелепых   притязаний...
Я воспарю невидимой душой,
скользну лучами солнечного света...
Там ждёт меня невиданно-большой
прекрасный мир бескрайнего рассвета!..

/Картинка  -  интернет/