В разлуке

Нина Кириллина
Насколько хочется с тобою очутиться,
Чтоб сохранить тебя от разочарований
И крыльями от всех невзгод, как птица,
Закрыть тебя. Чтоб не случалось расставания.

Душа болит от невозможности быть рядом,
Хотя бы пять минут, хотя бы на мгновение.
Ведь время без тебя вдруг оказалось адом,
И мысли в голове бегут в опережение.

Мне нестерпимо хочется прильнуть к тебе в объятьях,
И утонуть в родном и карамельном взгляде,
И кроме этого мне большего не надо...
Но остаётся лишь часы разлук считать мне.

Мне не хватает тех бесед, длиною в вечер,
Когда о чашку чая грели свои руки...
Но остаётся лишь считать часы разлуки
И ждать, когда наступит ожидаемая  встреча