Научиться бы мечтать правильно

Лариса Белых
Научиться бы мечтать правильно...
И летать в небесах птицей вольною!
Исполнялись чтоб все желания,
Да прожить чтобы жизнь достойную...

Не жалеть бы о том, что сделано...
Не хотеть бы вернуться в прошлое...
Просыпаться всегда в настроении
И нести в этот мир хорошее...

Засыпать бы рядом с любимыми...
Видеть сны по ночам счастливые...
И была чтобы жизнь длинною...
Сочинять бы стихи красивые...

Да чтоб не было сердцу больно
От беды и от слез непрошеных...
Научиться бы желать правильно...
Больше было бы в жизни хорошего...