Мы женщины немного кошки

Виталия Корх
Мы женщины немного кошки
У нас есть дом ,пространство и семья
И коготки мы выпускаем по-немножку
А вдруг забудут кто такая я

И окружение кошек-человеки)
Ведь человечий род не чужд котам
А это значит ,что мы -женщины вовеки
Разделим всяческий порядок и бедлам

И на охоту мы ,как кошки ходим
Выслеживать тихонько-находить
И очень часто мы себе находим
Того,с кем нам потом придется жить

Нам очень хорошо в компании кошачьей
Где все рычат,царапают,но все свои
Нам хорошо везде.В квартирах и на дачах
И часто лечим в душах лишаи

И в состоянии повышенной готовности
Как кошки мы находимся всегда
Не любим пустоты и отдаленности
И осторожно мы ступаем по следам

Такое же кошачье любопытство
От зорких глаз не скроешь ничего
Еще попробует пусть кто-то возмутиться
Ну что тут спорить ?Раз уж это нам дано

Но самой главною похожестью конечно
Внимания побольше уделять
Любовь и ласку хочется всем вечно
И каждый раз ее нам- кошечкам давать
Виталия Корх