Оренбургский край родной

Наталия Кривошеева
Оренбургский край родной
Очень любим всей душой,
Про него споём сейчас,
Вы порадуйтесь за нас!

Наша область процветает,
Всем благополучье дарит,
Трудится народ честной,
Позабыв про выходной.

Если вдруг подает ветер,
И замерзнуть все на свете,
Оренбуржье всех спасёт -
Свой платок преподнесёт!

Посмотри-ка на природу,
Невзирая на погоду -
Красота и благодать,
Так, что глаз не оторвать.

И герои, и поэты
Были здесь теплом согреть.
Мать-Россию прославляли,
Оренбуржцев уважали.

Любим мы гостей встречать,
Вместе петь и танцевать.
С нетерпеньем ждём приезжих,
Встретим ласково и нежно!

Мы старались, звонко пели,
Удивить всех вас хотели.
До свиданья! - говорим,
От души благодарим.