4923. Женщина твоей мечты. Вариант 2

Анжела Кушнер
Исполнил Дед Мороз твою мечту.
Послал к вам - неземную красоту.
Всё, что желал: и ноги от ушей.
И шея - Лебединая у ней.
И грудь, как вымя, с кучею сосков.
Вот образ девы НЕЗЕМНОЙ - готов.
Летит к тебе. Встречайся с Девой ЗНОЙНОЙ.
Любуйся выменем КОРОВЫ дойной.