Прогресс

Константин Ефетов
Почти по
Владимиру Ильичу
Голобородько
(1940–2019)

Прогресс всерьёз меняет мир привычный,
Врываясь в быт и в климат политический.
Дорога лишь вперёд! И стул обычный
Однажды превратился в электрический.