Все мы ошибаемся порой

Ковальчук Артем
Все мы ошибаемся порой.
Имеет право на ошибку каждый.
Скажите мне, а кто святой
И в грязь не наступает дважды?

Скажите! Может я живу
На этом свете мало.
И не постичь пока уму
Всю совершенность бала.

Быть может,все быть может так.
Пока я молод, рад и весел,
Природа отдает нам злак
Своей души, невидимые песни.....

Что разгуляться я хочу
Хочу, нестись подобно ветру
И с уваженьем седину
Встречать, таким моментом.

Мое почтение для Вас!
Для тех, кто без ошибок прожил.
А большим..., Больше Нас!!
Грехами жизнь свою умножил.