Позволь мне тебя любить

Мой Личный Компас
Позволь мне тебя любить
Поймай мой холодный взор
В тепло его окуни
Ладоней твоих щедрот

Позволь мне тебя любить
Позволь тебе доверять
Пожалуйста, подойди
Взгляни, прошу, на меня

Что видишь ты в этом лице
За совокупностью черт
Быть может, сомнений цех
Быть может, потухший свет

Быть может, что ничего
Большой недочётов счёт
Неловкий, небрежный шов
Что прячет тебе чужой

Тебе незнакомый мир
Я просто бреду сквозь сон
Ища в глубине пустых
Кварталов своё лицо