Самогонщица

Роман Скоморох
Моя соседка гонит Сэм,
Ну, оборзела уж совсем,

Как  варит своё пойло,
Воняет будто в стойле.

Ума много не надо,
Людей травить, чтоб ядом,

Идут к ней толпы вдоль оград,
Как на торжественный парад.

Шагают в гости господа,
Графья, философы, князья,

Как навернут, бухла стакан,
То рассуждают словно Кант.

О близком и далёком,
О низком и высоком.

С ними общаться Вам скажу,
Что голой попой по ежу.

А я простой, ведь я не пью,
И в группе их не состою.